28 октября 2021
Быстрые роллы с форелью, икрой минтая и творожным сыром

Быстрые роллы с форелью, икрой минтая и творожным сыром

Роллы это одно из самых популярных блюд японской кухни, которые популярны во всем мире. Не смотря на свою простоту в приготовлении, данное блюдо очень вкусное и ароматное. Данное блюдо может стать отличным украшение праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории200,68кКал
Белки12,08грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы23,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее употреблять роллы с имбирем, имбирь не только отлично добавляет роллы, но и “обезвреживает” их.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис положите в тарелку, а листы нори на стол. Огурцы также положите на стол. Укус налейте в емкость. Форель, творожный сыр и икру поместите в емкости.

Шаг 1

Рис промойте, затем в пропорции 1:2 рис к воде поставьте вариться и затем посолите. Дайте воде закипеть и после варите на маленьком огне. Во время приготовления рис не мешайте. После того как рис сварился дайте ему настояться и остыть.

Шаг 2

В готовый рис добавьте рисовый уксус и аккуратно переверните рис лопаткой со дна на вверх, чтобы его не помять. Возьмите лист нори поставьте рис, отступив от края, сверху намажьте сливочный сыр, порезанный огурец и форель палочками, затем сверните в ролл. Разрежьте на кусочки высотой 2 сантиметра. На половину получившихся роллов поставьте икру минтая и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут в режиме гриль.

произвести впечатление

Поместите роллы на тарелку и туда же положите пиалу с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении