Вкусные оладьи с ветчиной

Вкусные оладьи с ветчиной

Оладьи — это очень популярное блюдо русской кухни, которое знают во всем мире. Свою популярность данное блюдо получило из-за неповторимого вкуса и аромата. А также это блюдо очень сытное и маленькое, так что его можно взять с собой на работу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,82кКал
Белки10,61грамм
Жиры20,95грамм
Углеводы11,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так как там только свежие и полезные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ветчину, сыр, яйца и зеленый лук положите на стол. Соль и разрыхлитель насыпьте в емкости. Молоко налейте в емкость, а молоко налейте в миску.

Шаг 1

В муку всыпайте разрыхлитель, соль и перемешайте. В миске смешайте яйца с молоком. Сыр натрите. Ветчину, лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте. Сковороду нагрейте и налейте масло. Выложите оладьи и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку, а затем украсьте их помидором и листом салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении