Пышные оладьи в духовке

Пышные оладьи в духовке

Оладьи, запеченные в духовке — это достаточно вкусное и сытное блюдо как на завтрак, так и на ужин. Оладьи это одно из блюд русской кухни, которое любят взрослые и дети. Данное блюдо можно взять с собой на работу, так как оно с легкостью помещается в контейнере.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,79кКал
Белки18,83грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы7,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюда специи, так как специи делают блюда еще вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и плавленый сырок положите в тарелку. Куриное филе положите в емкость. Муку насыпьте в миску. Соль и перец насыпьте в тару.

Шаг 1

Филе нарежьте на очень мелкие кубики, посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. Сырок натрите на мелкой терке, добавьте к мясу. Вылейте в массу яйца и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте муку и еще раз тщательно вымешайте. Если масса слишком жидкая, добавьте еще немного муки. Выложите тесто на противень, накрытый пергаментом. Выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку, а сверху положите листья салата и редиску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении