Яблочный рулет

Яблочный рулет

Это рецепт я придумала сама в летний период, когда было огромное количество яблок. Рецепт достаточно прост. Рулет получается очень вкусный и съедается почти сразу еще горячим. Всем рекомендую вкусный рулет из минимального количества продуктов.
Калории 132,12 кКал
Белки 1,92 грамм
Жиры 8,39 грамм
Углеводы 23,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

100 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки

5 шт. = 750 г
1 стакан = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте все ингредиенты и сформируйте шар, положите в холодильник на 3 часа.

Шаг 2

Яблоки нарежьте пластинами, предварительно очистив кожицу, и засыпьте сахаром.

Шаг 3

Раскатайте тесто, положите начинку.

Шаг 4

Заверните рулет, соединив края.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Используйте силиконовый коврик, тесто к нему не прилипнет.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и подавать с горячим чаем.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении