Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Очень простой рецепт блинов с начинкой, который не занимает много времени. Для любителей сочетания ветчины с сыром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,7кКал
Белки8,69грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы21,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блинов

250 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Для начинки

150 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены.

Шаг 2

Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.
Остальное молоко добавьте потом. Таким образом в тесте будет меньше комков.

Шаг 3

Постепенно вмешайте в тесто муку.

Шаг 4

Добавьте оставшееся молоко в тесто и перемешайте.

Шаг 5

С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистости.

Шаг 6

Натрите ветчину и сыр на терке, перемешайте.

Шаг 7

Добавьте в готовые блины смесь ветчины и сыра.

произвести впечатление

Подавайте в качестве основного блюда или к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении