Салат с солёным огурцом и вареной куриной грудкой

Вкусный быстрый салат, который можно подавать в качестве гарнира или на праздничный стол.
Салат с солёным огурцом и вареной куриной грудкой
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
97,76 ккал
Белки
17,58 г
Жиры
6,41 г
Углеводы
4,86 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
2
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Сварите куриную грудку до готовности.
2
Нарежьте лук и натрите морковь на крупной тёрке, затем обжарьте на небольшом количестве масле до золотистой корочки.
3
Нарежьте соленый огурец кубиком, нарежьте зеленый лук.
4
Натрите сыр на мелкой тёрке.
5
Нарежьте куриное филе на кубики.
6
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
произвести впечатление
Подавайте салат охлажденным.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.