13 октября 2021
Печенье-шампиньоны с ванильным сахаром

Печенье-шампиньоны с ванильным сахаром

Печенье шампиньоны — это отличный выбор десерта, который приведет вас в восторг. Имеет быстрый и легкий способ приготовления. Печенье шампиньоны понравится взрослым и детям. Их можно подавать как на праздничный стол, так и на вкусный завтрак. Рецептов этого печенья много, но этот один из самых простых и вкусных.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории389,36кКал
Белки5,96грамм
Жиры16,74грамм
Углеводы54,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать только домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что они натуральные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусочек сливочного масло и поместите в тарелочку, затем возьмите муку и высыпьте в большую тару.

Шаг 1

Возьмите большую тару со сливочным маслом и высыпьте туда сахарную пудру. Поместите яйца и кукурузный крахмал, затем перемешайте все до однородной массы. Частями высыпайте муку и тщательно перемешиваете.

Шаг 2

Получившееся тесто разложите на противне, и с помощью горлышка бутылки придайте форму грибочков. Положите почти готовый десерт в духовку на 15 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте печенье можно как без украшений, так и с украшениями, например орешки, сахарная пудра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении