17 октября 2021
Домашние сырники со шпинатом

Домашние сырники со шпинатом

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, то с помощью нашего рецепта вы сможете сделать отличные домашние сырники со шпинатом. Шпинат один из немногих листовых овощей, который богат йодом, марганцем, медью, кальцием и т.д. Шпинат отлично гармонирует не только в сырниках, но и с мясом, овощами, рыбой. Он прекрасно подчеркивает вкус и дополняет блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории159,99кКал
Белки13,49грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы9,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите творог растительного происхождения и муку грубого помола

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду. Творог измельчите блендером. Всю зелень мелко нарежьте.

Шаг 1

Смешайте творог, всю зелень, соль, яйцо, муку и перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте форму сырникам и обваляйте в муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета.

произвести впечатление

Перед подачей разложите порционно. Подавайте со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении