20 октября 2021
Быстрое овсяное протеиновое печенье

Быстрое овсяное протеиновое печенье

Люди, которые следят за фигурой и активно занимаются спортом, понимают о важности своего рациона. Иногда нужно урезать углеводы, иногда увеличить количество белка. В магазинах мы часто видим протеиновые батончики или сладости, но они не всегда полезны. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить полезные печенья, которое богато белком и прочими полезными веществами. Его легко можно взять с собой на перекус или отлично насладиться им дома с чаем.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории261,76кКал
Белки21,41грамм
Жиры8грамм
Углеводы25,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
30 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Протеин лучше брать в магазинах, которые специализируются на спорт-питании.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду для готовки. Разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 1

Смешайте овсянку и протеин, после введите желтки и хорошо перемешайте. Дайте протеину остыть и взбейте его миксером до густой пены.

Шаг 2

Сформируйте печенье и выложите на противень, которые застелен пергаментом. Оправьте в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно подавать с медом, джемом, вареньем или со свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении