Ароматные сырники с китайской капустой

Ароматные сырники с китайской капустой

Если вы поклонник оригинальных блюд, то по достоинству оцените необычный рецепт творожных сырников с пекинской капустой. Этот рецепт, это удачный кулинарный эксперимент. Сырники получатся с нежной хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,87кКал
Белки5,98грамм
Жиры1,49грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
5 ст. л. = 70 г
50 г
100 г
5 шт. = 1150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте пекинскую капусту и залейте кипятком, дайте постоять 10 минут. Разморозьте шпинатные шарики. Разогрейте духовку до температуры 180°C. И застелите противень антипригарным ковриком.

Шаг 1

Смешайте капусту со шпинатом и отожмите. Залейте овсяные хлопья кипятком и дайте время чтобы они набухли. Разомните творог и добавьте в него хлопья и капусту со шпинатом. Добавьте соль и чеснок по желанию. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из полученной массы сформируйте сырники и обмакните с двух сторон в муке. Выложите их на противень, и поместите в разогретую духовку примерно на 40 минут, но смотрите по готовности.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и украсьте сверху сметаной, ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении