Фаршмакаронс с аджикой

Фаршмакаронс с аджикой

Блюдо получается хоть и банальное, но очень вкусное, так как как обычно никто не добавляет в макароны сухой набор специй для болоньезе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 0 кКал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для данного рецепта обзательно понадобится сухой набор специй для болоньезе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде обжарьте лук до золотистости.

Шаг 2

Выложите фарш и обжарьте до готовности на огне чуть выше среднего.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, аджику, специи. Перемешайте.

Шаг 4

Залейте водой и тушите минут 15-20.

Шаг 5

Отварите макароны.

Шаг 6

Снимите сковороду с плиты и добавьте мелко нарезанный чеснок.
Так он не потеряет свои свойства.

Шаг 7

Отваренные макароны добавьте в сковороду с фаршем и перемешайте.
Удобно перемешивать двумя ложками.

произвести впечатление

Прежде чем подать блюдо, можно добавить в него зелени. Но я обычно ничего не добавляю, нам нравится и так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении