Хрустящее печенье

Хрустящее печенье

Если вы не знаете, что вкусного приготовить к чаю, и времени на приготовление мало, то этот рецепт идеально вам подойдет. С этим рецептом сможет справиться даже ребенок. Готовиться из минимума ингредиентов, а получиться прелестное и аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории375,94кКал
Белки5,47грамм
Жиры16,46грамм
Углеводы50,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 ст. л. = 60 г
0.5 стакан = 90 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
2 г
2 ч. л. = 6 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте молоко, масло размягченное, водку, ванильный сахар, разрыхлитель, куркуму, щепотку соли, просеянную муку и чайную ложку сахара. Замесите мягкое эластичное тесто. В отдельной тарелке совместите сахар, который у вас остался и корицу.

Шаг 2

Сформируйте из теста палочки в 7 сантиметров, и обваляйте их в сахарно-коричной смеси. Выложите на противень и поместите в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите печенье на тарелку и полейте сверху растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении