7 октября 2021
Легкие тартинки с семгой и авокадо

Легкие тартинки с семгой и авокадо

Тартинки — это маленькие бутерброды, которые отлично подходит для новогоднего стола и не только. Нет такого человека, которому бы не понравилось данное блюдо. Основой считается мелко нарезанный хлеб либо специальная форма.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории207,48кКал
Белки11,93грамм
Жиры12,97грамм
Углеводы10,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе хлеба ориентируйтесь на багет, черный или цельнозерновой хлеб, они по праву считаются полезнее белого хлеба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей и разложите каждый продукт отдельно; важно, уберите все лишнее под руками, чтобы ничего не мешало процессу готовки.

Шаг 1

Нарежьте перец на маленькие дольки, также нарежьте мелко зелень и семгу на маленькие кусочки, разместив по емкостям. Нарежьте маслины и оливки на кружки и поместите в емкости. Отмерьте нужно количество сливочного сыра и поместите в ёмкость, кладите рядом мелко нарезанный хлеб и смесь перцев в отдельную емкость. Также подготовьте авокадо, разрежьте пополам и извлеките косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. После того, как все готово, начинайте распределять все ингредиенты на хлеб.

произвести впечатление

Блюдо не имеет ограничений в приготовлении, можно добавить всё, что угодно, на ваш вкус, как больше зелени и оливок, чтобы блюдо было ещё вкуснее, так и подавать к мясному гарниру и основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении