16 октября 2021
Аппетитная брускетта с авокадо

Аппетитная брускетта с авокадо

Брускетта — отличная закуска, которая подается к основным блюдам. Блюдо порадует абсолютно каждого человека, порадует приятной итальянской атмосферой. Закуска получается очень вкусной, а главное, очень быстро готовится.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории235,81кКал
Белки5,83грамм
Жиры12,09грамм
Углеводы21,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 40 г
100 г
1 шт. = 200 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо тостового хлеба используйте черный или цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте, разрежьте пополам и прокрутите авокадо, чтобы оно раскрылось, извлеките косточку и мякоть от кожуры, подготовьте маслины и оливки, порежьте их кружочками, почистите и порежьте чеснок. Если помидоры половинками, то порежьте их поменьше дольками. Распределите все по емкостям, не забудьте про зелень.

Шаг 1

Хлеб поджарьте в тостере, следите за тем, чтобы хлеб не получился твердым. Разложите все ингредиенты на кусочки хлеба, помидоры, авокадо, оливки с маслинами, чеснок и зелень. Готовое блюдо можно подавать к столу.

произвести впечатление

Если вы любитель острой пищи, то к брускетте добавьте перец чили, он идеально подходит к данной закуске, добавьте больше зелени и маслин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении