Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью

Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью

Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью — это хорошее блюдо чтобы позавтракать. Нежный творожный вкус с карамелью и сгущенным молоком отлично подойдет, чтобы проснуться. Также такие сырники приятно удивят ваших гостей в качестве десерта за праздничным столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,8кКал
Белки13,82грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы22,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
300 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
2 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло вместо растительного. Вместо сгущенки можете взять мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Высыпьте весь творог в глубокую тарелку. Возьмите нужное количество разрыхлителя, муки, сгущенки, сахара изюма и карамели. Распределите их по отдельным емкостям.

Шаг 1

Смешайте творог с яйцами и сахаром, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 2

Смешайте между собой 250 г муки и разрыхлитель. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к полученной смеси изюм и сгущенное молоко.

Шаг 4

Сформируйте из творожной массы сырники и обваляйте в оставшейся рисовой муке. Обжаривайте до золотистости по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно с карамелью, кусочками шоколада и листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении