23 ноября 2021
Домашнее Oreo

Домашнее Oreo

Домашнее Oreo — это рецепт всем полюбившегося печенья. Сочетание теста из сливочного масла, яиц, муки, молока, какао, сахара и ванильного сахара позволяет приготовить хрустящее печенье с приятным шоколадным вкусом. Приятно есть это печенье с теплым молоком в семейной обстановке.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории378,58кКал
Белки5,46грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы54,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовлении используйте меньше сахара. По возможности используйте домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте масло. Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите их по разным тарам.

Шаг 1

В глубокую тарелку пересыпьте муку. Добавьте к муке какао, ванильный сахар и разрыхлитель. Вымешайте все до однородности.

Шаг 2

Растопите масло на водяной бане. Возьмите 90 грамм растопленного масла. Смешайте масло с сахаром. Взбейте миксером яйцо и добавьте к маслу с сахаром. Перемешайте все до однородности.

Шаг 3

Добавьте к смеси муки и какао растопленное масло с яйцом и хорошо вымешайте до однородности чтобы не образовались комочки. Замесите из этой смеси тесто.

Шаг 4

Возьмите оставшееся масло и смешайте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте полученную смесь миксером. Полученный крем переложите в кондитерский мешок. Отправьте в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Тесто разделите на 2 половины и раскатайте на пищевой пленке в равномерный пласт. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Шаг 6

Из полученного теста стаканом выдавите круглые заготовки. Выложите на бумагу для запекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. После духовки смажьте кремом одно печенье и накройте другим. Проделайте так со всеми остальными печеньями.

произвести впечатление

Для подачи украсьте свежими ягодами, например малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении