Пышные оладьи с сосисками

Пышные оладьи с сосисками

Пышные оладьи с сосисками — это хороший способ дополнить обычные оладьи мясной составляющей, сделав их еще сытнее. Классические оладьи, знакомые всем по домашней кухне, с поджаренной колбасой привнесут разнообразие в ваш семейный прием пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,4кКал
Белки7,22грамм
Жиры11,75грамм
Углеводы21,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 шт. = 240 г
2 стакан = 410 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только качественные продукты из проверенных магазинов. Вместо колбасы, можете использовать куриное филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распечатайте сосиски. Налейте нужное количество кефира в тару. Отмерьте нужное количество муки, сахара, соли и соды.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром и солью. Перемешайте все венчиком до однородности.

Шаг 2

Добавьте кефир и перемешайте еще раз.

Шаг 3

Соедините полученную смесь с мукой и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

Обжарьте колбасу до золотистой корочки. Смешайте с тестом и перемешайте. Разогрейте сковородку на среднем огне, смажьте маслом. Выложите столовой ложкой готовую смесь на сковородку. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении