19 ноября 2021
Сочные блины с сыром и колбасой

Сочные блины с сыром и колбасой

Сочные блины с сыром и колбасой — это блины с добавлением колбасы, по вашему вкусу, и сыра. Слегка запеченная колбаса с расплавленным внутри блина сыром станут прекрасным перекусом или сытным завтраком. Готовится рецепт просто и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории180,87кКал
Белки11,13грамм
Жиры11,88грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

5 ст. л. = 125 г
6 шт. = 360 г
600 г
4 ч. л. = 20 г

Для начинки

300 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки лучше используйте оливковое масло. Покупайте качественную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте масло, молоко и муку в разные емкости. Отрежьте сыр и колбасу.

Шаг 1

В глубокую тарелку выбейте яйца. Немного взбейте их и всыпьте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке и яйцам молоко. Хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте блины с обеих сторон по 1 минуте.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте мелкой соломкой. Выложите немного начинки на готовый блин.

Шаг 5

Заверните блины в квадратики. Обжарьте до корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Хорошим дополнением к блинам будут свежие овощи и соус на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении