Сочные блины с сыром и колбасой

Сочные блины с сыром и колбасой

Сочные блины с сыром и колбасой — это блины с добавлением колбасы, по вашему вкусу, и сыра. Слегка запеченная колбаса с расплавленным внутри блина сыром станут прекрасным перекусом или сытным завтраком. Готовится рецепт просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,87кКал
Белки11,15грамм
Жиры12,2грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

5 ст. л. = 75 г
6 шт. = 360 г
600 г
4 ч. л. = 20 г

Для начинки

300 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки лучше используйте оливковое масло. Покупайте качественную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте масло, молоко и муку в разные емкости. Отрежьте сыр и колбасу.

Шаг 1

В глубокую тарелку выбейте яйца. Немного взбейте их и всыпьте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке и яйцам молоко. Хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте блины с обеих сторон по 1 минуте.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте мелкой соломкой. Выложите немного начинки на готовый блин.

Шаг 5

Заверните блины в квадратики. Обжарьте до корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Хорошим дополнением к блинам будут свежие овощи и соус на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении