19 ноября 2021
Домашний торт «Панчо»

Домашний торт «Панчо»

Обязательно приготовьте этот замечательный торт на какой-нибудь праздник либо просто к чаепитию. Ваши близкие обязательно его оценят. Готовится быстро и просто, а съедается за считанные минуты.
Аватар пользователя

Автор: Софья,
читатель и автор Food.ru

Калории267,97кКал
Белки4,69грамм
Жиры14,3грамм
Углеводы31,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для бисквита и пропитки

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
5 г
3 ст. л. = 75 г
1 банка / 250 г = 250 г
100 г

Для крема и шоколадных подтеков

500 г
1 стакан = 180 г
100 г
30 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо консервированных ананасов используйте персики. Орехи возьмите любые, по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте бисквит. Заранее просейте муку и добавьте к ней пакетик разрыхлителя. Белки отделите от желтков и взбейте со стаканом сахара до плотных белых пиков. После этого к полученной массе введите наши желтки. Хорошо взбейте и добавьте 3 столовые ложки сметаны. Далее полученную массу аккуратно перемешайте лопаткой. Выпекайте бисквит в течение 40 минут при 180 °С. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Если хотите получить шоколадный бисквит, то в конце к готовому тесту добавьте 2 столовые ложки какао и перемешайте лопаткой.

Шаг 2

Приготовьте крем. Сметану взбейте с сахаром (чем больше жирность сметаны, тем лучше).

Шаг 3

Далее приступите к сборке. Бисквит нарежьте на кубики, или же просто разделите на несколько коржей. Выложите первый слой бисквита, добавьте консервированные ананасы или персики, немного орешков и крем.

Шаг 4

В конце украсите торт шоколадными подтеками. Для этого растопите на водяной бане шоколад и добавьте к нему сливочное масло, перемешайте до однородной массы.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт шоколадными подтеками и орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена П.
Вкусняшка!
16.12.21 в 17:05
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении