Дорадо с картофелем в духовке

Дорадо с картофелем в духовке

Этот рецепт я придумала сама путем совмещения простых ингредиентов. Приготовить и насладиться вкусом сможет каждый.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,86кКал
Белки8,88грамм
Жиры6,14грамм
Углеводы8,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
350 г
1 ст. л. = 17 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу от чешуи, уберите голову и внутренности.

Шаг 1

Смешайте соевый соус и майонез, обмакните в эту смесь рыбу и дайте ей промариноваться минут 10.

Шаг 2

Помойте картофель и нарежьте кружочками. Затем в кипяченую воду положите его и варите минут 5-6.

Шаг 3

На фольгу положите слой картофель, сверху выложите рыбу и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 35 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью и подавайте с соусом на основе сметаны, укропа, чеснока, дижонской горчицы и соевого соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении