Окунь в омлете

Окунь в омлете

Окунь в омлете обладает очень нежным запахом и вкусом. Если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Мы поделимся с вами рецептом приготовления окуня в омлете, и вы будете готовить его постоянно. Рецепт достаточно прост, его может брать на вооружение любой начинающий кулинар.Вы можете добавлять любые специи на свой вкус и приготовить любимый гарнир. Такое оригинальное и изысканное блюдо точно порадует вас и всю вашу семью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории143,78кКал
Белки12,93грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы0,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0.3 кг = 300 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня.

Шаг 1

Окуня нарежьте на кусочки.

Шаг 2

В подходящей по размеру емкости смешайте молоко, яйца, растительное масло и добавьте специи, соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Обжарьте кусочки окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 3-4 минут.

Шаг 4

Залейте кусочки окуня смесью из молока и яиц.

Шаг 5

Накройте крышкой и жарьте на медленном огне под крышкой в течение 4-5 минут.

Шаг 6

Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте зеленью на свой вкус. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении