12 ноября 2021
Пюре из киви с виноградом

Пюре из киви с виноградом

Пюре из киви с виноградом и добавлением банана — очень ароматный, нежный, в меру сладкий десерт. Такое пюре очень нравится детям, поэтому можно сделать его полезным — сократить количество сахара. Этот рецепт яблочного пюре предусматривает использование только высококачественных ингредиентов. Яблоки для пюре лучше всего подойдут плотные, кисло-сладких сортов. Подавайте пюре как самостоятельный десерт. Очень вкусно будет с блинчиками и оладьями, запеканкой или сырниками.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории83,57кКал
Белки0,72грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы19,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 250 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
0.1 кг = 100 г
0.05 кг = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на мед

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте яблоки, киви и виноград.

Шаг 1

Очистите киви от кожуры и нарежьте их кубиками.

Шаг 2

Поместите яблоки в подходящую по размеру кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и варите в течение 5-10 минут. Слейте воду и добавьте нарезанный банан, киви, виноград и сахар.

Шаг 3

Пробейте все ингредиенты в блендере. Готовое пюре выложите в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении