Котлетки из семги с пармезаном

Котлетки из семги с пармезаном

Рыбные котелки придутся по вкусу даже детям-«нехочухам»! Нежные и невероятно полезные. Идеально с картофельным пюре или рисом. Простые в приготовлении, без использования мясорубки котлетки станут вашим любимым блюдом из рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,14кКал
Белки20,33грамм
Жиры15,4грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

для основного блюда

500 г
1 шт. = 60 г
150 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу

Для обжарки

2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Семгу можно заменить на любую другую красную рыбу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, помойте и осушите ее. Удалите косточки и чешуйки.

Шаг 1

Мелко нарежьте семгу.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте котлетный фарш. Кусочки семги, сыр, 1 яйцо, муку, соль и перец по вкусу.
по желанию можно добавить ложку сметаны.

Шаг 4

Присыпьте доску мукой. Сформируйте котлетки и выложите на доску.
если котлеты разваливаются отправьте их в морозилку на 30 минут или обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте котлетки с двух сторон.Приготовьте любимый гарнир и подайте к столу. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении