Фруктовый пирог из пресного теста

Фруктовый пирог из пресного теста

Быстрый пирог из мягкого бездрожжевого и бесхлопотного теста. Для начинки подойдут любые фрукты или варенье.
Калории 264,72 кКал
Белки 7,69 грамм
Жиры 9,97 грамм
Углеводы 34,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 шт. = 60 г
1 банка / 150 г = 150 г
200 г
400 г
 по вкусу

Для начинки

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для начинки вы можете взять любые фрукты, которые вам нравятся. Я взяла печеные яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте йогурт, сметану, соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и замешайте тугое тесто.

Шаг 4

Разделите тесто на две половины, и раскатайте обе части теста.

Шаг 5

Сформируйте пирог, используя любую фруктовую начинку, которая у вас есть в доме. Я использовала консервированные, печеные яблочки.

Шаг 6

Выпекайте в духовке, при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей я тщательно все промазываю сливочным маслом. Тесто становится мягче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении