20 ноября 2021
Фруктовый пирог из пресного теста

Фруктовый пирог из пресного теста

Быстрый пирог из мягкого бездрожжевого и бесхлопотного теста. Для начинки подойдут любые фрукты или варенье.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории264,72кКал
Белки7,69грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы34,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 шт. = 60 г
1 банка / 150 г = 150 г
200 г
400 г
 по вкусу

Для начинки

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для начинки вы можете взять любые фрукты, которые вам нравятся. Я взяла печеные яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте йогурт, сметану, соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и замешайте тугое тесто.

Шаг 4

Разделите тесто на две половины, и раскатайте обе части теста.

Шаг 5

Сформируйте пирог, используя любую фруктовую начинку, которая у вас есть в доме. Я использовала консервированные, печеные яблочки.

Шаг 6

Выпекайте в духовке, при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей я тщательно все промазываю сливочным маслом. Тесто становится мягче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении