Вкусные банановые оладьи на молоке

Вкусные банановые оладьи на молоке

Оладьи — это достаточно вкусное и популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Данное блюдо полюбили из-за его неповторимого вкуса и аромата. Оладьи можно сделать намного вкуснее просто приготовив их с бананом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,49кКал
Белки5,14грамм
Жиры12,21грамм
Углеводы31,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно использовать молоко домашнего происхождения, так как вы будете уверены, что в таком молоке нет добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан поместите в тарелку вместе с яйцом. Молоко налейте в кувшин, а пшеничную муку и масло поместите в стаканы. Сахар, соль, соду и сахарную пудру поместите в емкости.

Шаг 1

В ёмкость влейте молоко комнатной температуры. Разбейте в молоко яйцо, а затем подсыпьте в массу сахар, соль, и соду. Все компоненты тщательно перемешайте. В полученную смесь постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Разрежьте банан и добавьте нарезку в тесто.

Шаг 2

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и на нее выложите тесто с кусочками банана. Выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовые оладьи присыпьте сахарной пудрой, украсьте и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении