Рулетики с беконом и яйцом

Рулетики с беконом и яйцом

Когда на завтрак уже не хочется яичницу, этот рецепт идеально подойдет. Вкусно, сытно и разнообразно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории283,73кКал
Белки16,67грамм
Жиры22,95грамм
Углеводы1,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

 по вкусу
20 г
3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Сделайте скрэмбл: взбейте до однородной массы яйца, соль, перец.
Много соли добавлять не нужно, так как бекон соленый.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте немного масла, влейте яичную массу. Когда она начнет схватываться, перемешайте вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.

Шаг 3

Выложите на бекон получившуюся яичную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и заверните в рулетики.

Шаг 4

Готовые рулеты положите на разогретую сковороду (швом вниз) и обжарьте со всех сторон.
Я делаю на гриле.

Шаг 5

Когда бекон подрумянится со всех сторон, снимайте.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении