Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия — кладезь важнейших элементов и витаминов. При употреблении ее организм человека насыщается и поддерживается состояние в тонусе. Ее можно употреблять как утром, так в обед или на ужин. Рыба — продукт, который довольно легко воспринимается организмом. А в сочетании с овощами, блюдо однозначно будет оценено по достоинству.
Калории 155,17 кКал
Белки 12,38 грамм
Жиры 10,14 грамм
Углеводы 3,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 800 г
150 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
130 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите оливковое масло. Так при жарке масло не заходит в блюдо, и оно сохраняет все свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте зелень. Рыбу разрежьте, очистите и промойте.

Шаг 1

Ягоды положите в посуду. Полейте соком лимона. Прогрейте на огне и затем снимите. Внесите специи, зелень и все перемешайте. Поместите в рыбу начинку. Смажьте маслом и посолите. Запеките в решетке на углях.

произвести впечатление

Полейте скумбрию соком лимона и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении