14 сентября 2021
Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия — кладезь важнейших элементов и витаминов. При употреблении ее организм человека насыщается и поддерживается состояние в тонусе. Ее можно употреблять как утром, так в обед или на ужин. Рыба — продукт, который довольно легко воспринимается организмом. А в сочетании с овощами, блюдо однозначно будет оценено по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории155,17кКал
Белки12,38грамм
Жиры10,16грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 800 г
150 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
130 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите оливковое масло. Так при жарке масло не заходит в блюдо, и оно сохраняет все свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте зелень. Рыбу разрежьте, очистите и промойте.

Шаг 1

Ягоды положите в посуду. Полейте соком лимона. Прогрейте на огне и затем снимите. Внесите специи, зелень и все перемешайте. Поместите в рыбу начинку. Смажьте маслом и посолите. Запеките в решетке на углях.

произвести впечатление

Полейте скумбрию соком лимона и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении