29 августа 2021
Фило с венскими сосисками

Фило с венскими сосисками

Блюда, приготовленные из теста фило, получаются хрустящими и нежными. А так как тесто можно купить в замороженном виде, процесс приготовления получается сравнительно быстрым. Для приготовления хот-догов из теста фило используются венские сосиски. Они готовятся из предварительно отваренной говядины и свинины, поэтому их можно употреблять без долгой тепловой обработки.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории332,96кКал
Белки12,94грамм
Жиры27,05грамм
Углеводы7,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 лист = 120 г
6 шт. = 360 г
200 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу

Для подачи

1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, твердый сыр можно заменить на низкокалорийные сорта сыра: рикотту или адыгейский.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в микроволновке. Противень смажьте растопленным сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Два куриных яйца разбейте в миску и взбейте вилкой или венчиком. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Шаг 1

Сделайте начинку для сосисок в тесте. Тертый сыр высыпьте в миску и добавьте к нему одно куриное яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты и посолите по вкусу.

Шаг 2

Подготовьте тесто. Расстелите чистое кухонное полотенце и положите на него лист теста. Смажьте его тонким слоем сливочного масла. На него положите еще один лист и также смажьте маслом. Уложите так еще 2 листа и затем разрежьте пласт на 6 равных частей.

Шаг 3

Добавьте начинку и запеките сосиски. На каждую часть теста распределите сырную начинку, положите на край сосиску и заверните в рулет. Края теста смажьте взбитыми яйцами, затем сосиску в тесте полностью окуните в яйца и перенесите на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Готовые сосиски в тесте подавайте сразу после приготовления с томатным или сырным соусом.
Совет: простой томатный соус можно приготовить из очищенных томатов, измельченного лука, специй и свежего базилика. Ингредиенты необходимо проварить на слабом огне 30 минут, затем измельчить в блендере.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении