6 декабря 2021
Волованы с икрой

Волованы с икрой

Икру минтая давно ценят за ее полезные свойства, доступность и приятный вкус. По своему богатому составу икра минтая не уступает более дорогим породам рыб. При лечении авитаминозов, физического истощения, стресса икра минтая — отличное средство. Она улучшает зрение, внимание и память благодаря содержанию фосфора и полезнейшего рыбьего жира. Икра минтая отлично будет смотреться даже на праздничном столе, особенно если подавать ее в качестве начинки волованов — тарталеток из слоеного теста.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,77кКал
Белки7,21грамм
Жиры9,84грамм
Углеводы20,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда и начинки

400 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 шт. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Помойте огурцы, один мелко покрошите, второй нарежьте кружочками. Очистите и промойте лук, нарежьте мелкими кубиками. Отварите яйца, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками. Разбейте яйцо, тщательно взбейте.

Шаг 1

Испеките основу. Воспользовавшись формами, вырежьте круги и кольца из слоеного теста в равном количестве. На противень, застеленный пергаментом, выложите круги-основы из теста и смажьте их взбитым яйцом. На смазанный круг выложите кольцо и тщательно смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 2

Наполните волованы начинкой. Выложите икру минтая в подходящую емкость, добавьте к ней нарезанные яйца. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Добавьте к начинке мелко накрошенные огурец с луком. Тщательно перемешайте полученную смесь. Выложите начинку в получившиеся волованы с горочкой.

произвести впечатление

Подавайте волованы с икрой минтая, украсив их сверху кружочками огурца, это придаст закуске еще большую свежесть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении