Рыбный салат с огурцом и яйцом

Рыбный салат с огурцом и яйцом

Салат с огурцом и яйцом придется по вкусу всем любителям слабосоленой рыбы. Семга — одна из самых ценных пород красных рыб. В ней содержится множество полезных жиров, минералов, витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. При выборе слабосленой рыбы, нужно обратить внимание на ее цвет. Семга должна быть розового цвета с белыми прожилками, если рыба оранжевая или с коричневыми краями — она уже давно хранится или подвергалась заморозке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории141,82кКал
Белки8,42грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можете заменить йогуртом или оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы и кинзу вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. помойте и нарежьте на квадраты. Семгу также нарежьте небольшими квадратами. Кинзу помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Измельчите продукты. Семгу нарежьте небольшими тонкими слайсами, огурцы и яйца — кубиками. Кинзу мелко порубите, несколько веточек оставьте для подачи.

Шаг 2

Соедините продукты и завершите приготовление. В салатник отправьте отварное яйцо, семгу, огурцы и зелень. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.

произвести впечатление

Рыбный салат с огурцом и яйцом перед поадчей оформите свежей кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении