25 декабря 2021
Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой

Закуска из воздушных волованов с маскарпоне и красной рыбой имеет нежное послевкусие и тонкий аромат. Красная рыба содержит Омега-3 и жирные кислоты, а маскарпоне — витамины и кальций. Один из плюсов блюда — быстрое приготовление. Волованы с красной рыбой будут одинаковы уместны как к чаю, так и шампанскому. Красную рыбу достаточно просто засолить в домашних условиях — присыпать ломтики филе солью и сахаром и оставить при комнатной температуре до нужной степени просола.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории289,02кКал
Белки11,3грамм
Жиры18,08грамм
Углеводы21,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
300 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 20 г

Для подачи

 по желанию
2 долька = 14 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сыр Маскарпоне можно заменить на греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеное тесто достаньте заранее из морозилки, разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике. Семгу нарежьте на небольшие кубики. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйцо разбейте и взбейте вилкой в отдельной миске. Лимон вымойте и разрежьте на 2 дольки, а их — на треугольники. Листья салата для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Противень застелите пергаментной бумагой. Духовку разогрейте на 180 градусов.

Шаг 1

Займитесь тестом. Раскатайте пласт теста толщиной около 2 см. При помощи круглой формы сделайте в тесте 8 отверстий. Затем возьмите круглую форму большего диаметра и сделайте еще 8 отверстий. Поместите первые заготовки на противень, смажьте яйцом и положите сверху кольца из теста, слегка прижмите. Отправьте волованы выпекаться на 15 минут.

Шаг 2

Приготовьте волованы с красной рыбой. Смешайте маскарпоне с нарезанной петрушкой. В каждый волован выложите по 1 ч.л. сыра и рыбы.

произвести впечатление

Сервировочную тарелку застелите листьями салата, выложите волованы с красной рыбой, оформите каждое изделие треугольником из лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении