13 октября 2021
Домашний ванильный сырник

Домашний ванильный сырник

Ванильный сырник — это очень пышная и вкусная выпечка, которая идеальная подойдет на завтрак. Сырник это одно из самых популярных блюд из творога. Благодаря белому шоколаду это блюдо становится очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории288,96кКал
Белки11,68грамм
Жиры17,52грамм
Углеводы21,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В выпечку можно смело добавлять орехи, так как орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами омаега-3.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печенье разместите в тарелке. Творог разместите в миске. Масло, какао и сахара поместите в тарелки. Шоколад положите на стол. Яйца поместите в миску.

Шаг 1

Печенье измельчите, затем добавьте какао, масло и перемешайте. На дно и стенки формы выложите измельченное печенье. Творог с сахаром, ванилью, шоколадом, сахаром и яйцом взбейте блендером и залейте в форму, затем поставьте форму в духовку на 60 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Отрежьте кусок от сырника и положите его на тарелку, затем украсьте его ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении