Быстрые блины с сыром и мясом

Быстрые блины с сыром и мясом

Блины с сыром и мясом это блюдо очень популярно своей уникальностью и простотой приготовления. Блюдо подойдет для посиделок, на праздничный стол, для завтрака обеда и ужина. После употребления блюда у вас останется хорошее настроение, приятное послевкусие, сказочные воспоминания и сильное желание приготовить блюдо дома.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,36кКал
Белки12,23грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы15,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 шт. = 180 г
300 г
150 г
500 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать домашнее молоко, например коровье, в нем больше витаминов и меньше химии. Муку возьмите высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в миску, а яйца положите на стол. Муку насыпьте в тарелку. Сыр положите на тарелку с луком. Мясо положите в отдельную тарелку.

Шаг 1

В миску налейте часть молока, разбейте яйцо и высыпьте муку, затем все перемешайте. Готовое тесто перемешайте. В сковороду влейте немного теста и дайте растечься по всей сковороде.

Шаг 2

Жарьте блины с двух сторон. Долейте остальное молоко и снова перемешайте. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и очень мелко нарубите. В раскаленную сковороду налейте масло, высыпайте лук, мясо и тушите на маленьком огне под крышкой до готовности. Готовое мясо измельчите блендером. Сыр натрите на терке и высыпайте в мясо, а затем посолите. Готовую начинку заверните в блины.

Шаг 3

Обжаривайте блины с начинкой в сковороде на медленном огне, чтоб сыр растаял.

произвести впечатление

Блины выложите на тарелку, сверху полейте любым соусом и украшаем на ваш вкус любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении