29 ноября 2021
Слоеные пирожки с сыром

Слоеные пирожки с сыром

Каждое утро очень много дел, нужно все успеть, но порадовать близких тоже хочется. Эти простые в приготовлении и очень вкусные слойки наполнят кухню ароматом выпечки и подарят настроение на весь день.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории308,35кКал
Белки12,54грамм
Жиры19,95грамм
Углеводы19,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
100 г
200 г
100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Российский сыр можно заменить любым другим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте пласты слоеного теста. Раскатайте пласт в одном направлении. Разрежьте раскатанный пласт на 4 квадрата.

Шаг 2

Для начинки натрите сыр на крупной терке. Оставьте немного тертого сыра для украшения слоек. Добавьте творог. От яйца отделите белок и добавьте к сырной массе, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите 1-2 ложки сырной начинки на половинку квадрата теста, сверните треугольник и по краям немного примните пальцами, соединяя края.

Шаг 4

Выложите пирожки на противень.

Шаг 5

К желтку добавьте молоко и хорошо размешайте.

Шаг 6

Смажьте пирожки яично-молочной смесью и посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Пирожки лучше всего подавать горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении