Курица на гриле по-мексикански

Курица на гриле по-мексикански

Курица получается вкусная, полезная, так как жарится без масла, но при этом хрустящая. Рецепт приготовления курицы я привез из Мексики.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,41кКал
Белки15,86грамм
Жиры15,45грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
2 г
6 г
1 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Возьмите 2 бедрышка курицы, аккуратно очистите от кожи.

Шаг 2

Возьмите берём соль, лучше морскую, и по вкусу посолите с обеих сторон.

Шаг 3

Далее возьмите перец чёрный молотый и аккуратно посыпьте сверху для вкуса и аромата.

Шаг 4

Положите курицу на гриль, желательно, чтобы гриль был не менее 1200 Вт. Перед укладкой разогрейте гриль в течение 3-5 минут. Пожарьте бедрышки в течение 5 минут до хрустящей корочки.

Шаг 5

Далее возьмите помидорку и нарежьте кружками тонко, натрите сыр твердых сортов на крупной тёрке и все, обед готов, приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей на стол нужно выждать 2-3 минутки чтобы курица немного остыла, можно украсить тарелку зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении