20 декабря 2021
Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

Любая рыбa пpeкpacнo гармонирует c pиcoм. Из этого сочетания можно приготовить не только суши и горячие блюда, но и множество очень вкуcных caлaтов.Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука получается очень вкусным и сытным, он сможет разнообразить и праздничное, и повседневное меню. Благодаря рису и яйцам салат становится сытным, тунец дарит насыщенный рыбный вкус и аромат, а репчатый лук добавляет характерную легкую остринку. Удачно дополняет этот ансамбль заправка из майонеза и масла.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,85кКал
Белки9,1грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

90 г
0.25 стакан = 45 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука полезнее, замените майонез на греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку консервированного тунца помойте, откройте, слейте масло в пиалу, рыбу разомните вилкой. Рис хорошо промойте и отварите до готовности. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, почистите и мелко порежьте. Репчатый лук почистите и мелко покрошите.

Шаг 1

Приготовьте салат. Смешайте в миске тунца, отваренный рис, мелко нарезанные яйца и лук, соль и перец.

Шаг 2

Заправьте салат. Венчиком или вилкой смешайте майонез и масло из консервов. Заправьте салат и тщательное перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука, украсив его консервированной кукурузой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении