2 декабря 2021
Супчик «Сливочный лосось»

Супчик «Сливочный лосось»

Вкусный, легкий и очень сытный суп с рыбкой. Для приготовления супа не требуется много ингредиентов, а результат порадует всем за столом!
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Калории96,84кКал
Белки7,78грамм
Жиры2,59грамм
Углеводы10,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
500 г
2 шт. = 180 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Кусочки лосося забрасываем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, перчик горошком, соль.

Шаг 2

Чистим картофель, режем кубиками, морковь трём на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем овощи в бульон, предварительно достав рыбу.

Шаг 4

Лосось отделяем от косточек и кладём обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Поварив ещё 10-15 минут добавляем 50 гр плавленного сыра и хорошенько размешиваем. Суп готов!

произвести впечатление

Подаём со свежей зеленью и мягким белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении