Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом- мой вариант маминого торта. Только у мамы крем был из сгущённого молока и масла. Хранить этот тортик лучше в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,96кКал
Белки9,4грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы24,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 32 минуты
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

2 стакан = 260 г
400 г
2 шт. = 120 г
1 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема и украшения торта

400 г
120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто - смешать сахар, сметану, яйца миксером. Добавить муку.

Шаг 2

Тесто получается жидким, как сметана. Кладём соду, гашенную уксусом.

Шаг 3

Затем выпекаем один или несколько коржей. Даём остыть, при желании прописываем сиропом.

Шаг 4

Готовим крем. Смешиваем творог с сахаром, пробиваем блендером, ставим на время в холодильник.

Шаг 5

Промазываем коржи кремом, сверху торт украшаем орешками.

произвести впечатление

Перед подачей на стол подержать в холодильнике. Можно полить растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Светлана
прочитала про гасить соду, и дальше не стала смотреть. Уж вроде бы все,кто хоть в чем- то разбирается немного ,знают,что соду нельзя гасить. Какой смысл выпускать газ,который поднимает тесто при выпечке? Заранее,в пустоту, ещё до выпечки выпустить газ.
24.03.22 в 09:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении