3 ноября 2021
Вкусное пюре из фасоли

Вкусное пюре из фасоли

Все виды фасоли являются распространенными на кухне. И каждая из них богата своим составом. В ней содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания нашего организма. Клетчатка в фасоли не дает после приема пищи сделать стремительный скачок глюкозы в крови, что особенно важно для диабетиков.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории182,96кКал
Белки11,31грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы33,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
 по вкусу
140 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты в проверенных местах торговли, желательно использовать домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите фасоль. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 1

Фасоль отварите. Процедите и измельчите. В кастрюле растопите жир. Слегка обжарьте лук. Добавьте фасоль. Влейте молоко и соль помешивая. Проварите и взбейте.

произвести впечатление

Подавайте пюре к отварному или жареному мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении