Полезная цветная капуста, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Полезная цветная капуста, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Цветную капусту употребляют в различном виде, но она всегда остается ценным ингредиентом. Она содержит большое количество элементов, которые обладают противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Стручковая фасоль ценится за то, что выводит лишние соли из организма. А в сочетании получается взрыв витаминов и ценных микроэлементов, поддерживающих организм.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,37кКал
Белки1,94грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
250 г
1 шт. = 90 г
0.5 ч. л. = 2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке возьмите оливковое масло. Оно ценится за то, что не проникает в ингредиенты и при этом все витамины сохраняются.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте капусту и фасоль. Капусту разберите. У фасоли отрежьте хвостики. Нарежьте ее на средние кусочки. Помидор нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло. Выложите помидор и карри. Обжарьте 3 минуты помешивая. Добавьте туда капусту и спаржу. Перемешайте. Влейте воду. Посолите. Тушите блюдо 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с рисом, картофельным пюре, рыбой или мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении