3 декабря 2021
Луковый салат с рёбрами

Луковый салат с рёбрами

Идеально подходит к мясу и особенно к шашлыкам. Необычный салат хорошо дополнит обеденный стол. Готовится просто и не требует много ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории204,61кКал
Белки11,15грамм
Жиры16,2грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте лук и мясо.

Шаг 1

Ребра нарезать на небольшие куски смазать горчицей и в духовку на 20 минут.

Шаг 2

Режем лук и огурец соломкой.

Шаг 3

Заправляем лук уксусом и каперсами сверху на салат крем бальзамик

Шаг 4

Выкладываем ребра и рядом салат.

произвести впечатление

Салат выкладывайте холодным, а мясо- горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении