Домашняя тушенка из свинины

Домашняя тушенка из свинины

Очень удобная заготовка, которая существенно экономит время. В любое время можно достать из холодильника баночку домашней тушенки и использовать в пищу или для приготовления различных блюд,
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259кКал
Белки16грамм
Жиры21,6грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать любые другие ваши любимые приправы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и подготовьте стеклянные баночки из-под детского питания.

Шаг 1

Смешайте сушеные базилик, розмарин и приправу «Смесь трав». Положите смесь приправ на дно баночек, а также насыпьте в каждую баночку по щепотке соли.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в баночки, залейте все водой и закрутите крышки.

Шаг 3

Поставьте наполненные баночки в кастрюлю с водой и отправьте кастрюлю на плиту. Тушите около 6 часов. Дайте содержимому баночек остыть, затем отправьте их на хранение в холодильник.

произвести впечатление

Используйте тушенку для приготовления блюд, например, макароны с тушенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении