11 октября 2021
Нежная шарлотка с грушами

Нежная шарлотка с грушами

Груша ценится своим богатым составом. При употреблении одной груши уровень клетчатки будет составлять 20 процентов. Эти пищевые волокна необходимы для положительной работы органов пищеварения. Такой фрукт отлично действует на сердечно-сосудистую систему. Поэтому при добавлении груши блюдо насытиться огромным количеством полезных веществ.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории186,89кКал
Белки4,52грамм
Жиры2,79грамм
Углеводы37,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2.5 шт. = 337.5 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара возьмите сахарозаменитель или вообще не добавляйте. Поскольку груша в своем составе имеет свой сахарозаменитель, который добавляет невероятную сладость в блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте груши. Удалите сердцевину. Разрежьте на половинки. Нарежьте груши на тонкие дольки. Форму выстелите пергаментом.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы выложите груши. Соедините яйца, сахар, соль и мускатный орех. Взбивайте 3 минуты. Просейте муку.

Шаг 2

Выложите тесто, груши и разровняйте. Поставьте духовку. Выпекайте 30 минут. Затем переверните, чтобы груши сверху были. Достаньте и дайте остыть.

произвести впечатление

Разрежьте блюдо на кусочки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении