Нежные запеченные груши с орехами и медом

Нежные запеченные груши с орехами и медом

Такое лакомство является отличным вариантом расслабиться и получить массу удовольствия от такого натурального блюда. Поскольку каждое составляющее в этом блюде ценится своим составом и набором витаминов и микроэлементов. Груши в дополнении питательных орехов и сладкого меда получаются нежными, пропитанными и очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161кКал
Белки1,79грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы26,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 270 г
0.25 стакан = 32.5 г
0.25 стакан = 75 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В начинку можете добавить творог. Он внесет огромное количество витаминов и микроэлементов в блюдо, сделав его еще более здоровым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте груши. Разрежьте наполовину. Удалите сердцевину.

Шаг 1

Посыпьте половинки груш корицей. В середину положите орехи. Полейте каждую грушу медом. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо корицей и подавайте блюдо в горячем виде
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении