31 октября 2021
Оригинальная закуска из персиков и тунца

Оригинальная закуска из персиков и тунца

Каждый раз, накрывая праздничный стол, мы хотим удивить гостей каким-то необычным и оригинальным блюдом. Приготовив закуски из персика и тунца, вы несомненно удивите всех таким необычным сочетанием сладкого и соленого с ореховыми нотками. В этом блюде такие вкусы отлично гармонируют друг с другом, раскрывая свой яркий вкус. Блюдо выглядит красиво и интересно, а на вкус нежное и насыщенное.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории118,13кКал
Белки4,28грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы9,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза, приготовьте соус из нежирной сметаны с горчицей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Орехи очистите и разберите на половинки. Зелень промойте и обсушите. Персики выньте из сиропа и промокните от сиропа бумажным полотенцем.

Шаг 1

В глубокой тарелке разомните с помощью вилки мясо тунца и смешайте с майонезом до однородной массы, приправив солью и перцем.

Шаг 2

На большое блюдо выложите красиво половинки персиков, наполните их тунцовой начинкой и украсьте половинками ореха и листьями зелени. Немного закуску охладите и сразу подавайте.

произвести впечатление

Орехи можно измельчить, слегка поджарить и перемешать с начинкой из рыбы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении