Жареный карбонад с салатом из черри

Жареный карбонад с салатом из черри

Основным элементом большого и сытного американского обеда является жареное мясо. Стейк из свинины, а именно из карбонада, станет центральным блюдом стола. Карбонадом называют мясо свиной вырезки, шеи или корейки в жареном или запеченном виде. Готовится блюдо достаточно просто. Нужно обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Лучше всего использовать оливковое масло. Подавайте стейк из свинины с салатом из помидоров черри и репчатого лука!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории123,9кКал
Белки7,95грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

200 г
6 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления используйте оливковое масло. Оно полезнее и питательнее, чем подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте карбонад, а затем отбейте его. Помойте помидоры черри и зелень. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

На разделочной доске половинками нарежьте помидоры черри. Полукольцами нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите карбонад. В процессе приготовления посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Обжаривайте мясо с каждой стороны до золотистой корочки 25 минут. Периодически переворачивайте карбонад.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте половинки помидоров черри, полукольца репчатого лука, листья салата, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Возьмите большую тарелку. Выложите на нее обжаренный карбонат и салат из черри. Готово!

произвести впечатление

Украсьте жареный карбонад с салатом из черри на красивую тарелку. Добавьте специи и травы по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении