Быстрый завтрак из сосисок в тостовом хлебе

Быстрый завтрак из сосисок в тостовом хлебе

Быстрый и вкусный завтрак, который можно взять с собой. Готовится очень быстро. Раскатайте скалкой хлеб, положите сосиски и сверните в рулетик. Окуните рулетик в молочно-яичную смесь и обжарьте со всех сторон. Данный рецепт можно модернизировать, добавлять что-то свое. Сыр, овощи, соусы, куриное филе, авокадо, картофельный драник и т.д.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории234,05кКал
Белки8,52грамм
Жиры14,78грамм
Углеводы16,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г

Для обжарки

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для удобства на столе.

Шаг 1

Разбейте яйцо в глубокую миску, добавьте молока, взбейте вилкой до однородности. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Скалкой раскатайте хлеб.

Шаг 3

Положите сосиску на хлеб и скатайте рулетик.

Шаг 4

Обмакните рулетики в яично- молочной смеси и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В начинку к сосиске добавьте моцареллу или любой другой тянущийся сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 22 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маша Р.
Сосиска по итогу холодная и невкусная, хлеб прожарился.
09.09.23 в 08:47
Эльмира
Очень просто и вкусно
26.08.23 в 11:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении