Яйца фаршированные с красной начинкой

Яйца фаршированные с красной начинкой

Очень красивые и вкусные красные фаршированные яйца получаются из простых и доступных всем продуктов. Для их приготовления понадобятся всего три основных ингредиента: куриные яйца, свекла и филе сельди. Для заправки подойдет майонезный соус. Это отличная пикантная закуска для праздничного стола или фуршета, которую можно приготовить почти из ничего. Все продукты в этом блюде гармонично сочетаются и не перебивают друг друга, а готовая закуска еще и потрясающе ярко и аппетитно выглядит на столе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории159,93кКал
Белки8,72грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
40 г
0.25 шт. = 32.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать красные фаршированные яйца полезнее, для заправки вместо майонеза возьмите греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Свеклу помойте и отварите до готовности. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко покрошите.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Яйца разрежьте пополам вдоль, извлеките желток. Филе сельди мелко покрошите. Вареную свеклу и желток натрите на терке.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Смешайте сельдь со свеклой, желтком, солью, перцем и майонезом. В половинки яиц аккуратно положите начинку.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца, посыпав их измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении