Яйцо, фаршированное семгой с творожным сыром

Яйцо, фаршированное семгой с творожным сыром

Нежные фаршированные яйца с семгой — красивый и вкусный вариант закуски. По желанию можно добавить к ним красную икру и свежую зелень. Семга полезна содержанием жирных кислот и витаминов. Также яйца и рыба содержат большое количество белка. Селен, содержащийся в семге — одна из важных составляющих для человека. Дефицит селена может являться причиной бесплодия, поэтому важно употреблять рыбу, в которой он содержится, как мужчинам, так и женщинам.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,38кКал
Белки15,08грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы0,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 300 г
150 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на нежирную сметану или низкокалорийный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Петрушку промойте, обсушите бумажными полотенцами и крупно нарежьте. Семгу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Отварите яйца. Выложите яйца в кастрюлю и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, после закипания варите 10 минут. Остудите холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам и удалите желток.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. В отдельной миске смешайте майонез, творожный сыр и желтки. Выложите начинку в половинки белков. Затем уложите сверху кусочки семги.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца с веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении