Салат «Нежность» с помидорами и крабовыми палочками

Салат «Нежность» с помидорами и крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и помидорами — простой в приготовлении и в то же время очень вкусный. Все ингредиенты, имеющиеся в его рецепте, более чем доступные. Выбирая крабовые палочки, важно обратить внимание на то, чтобы в их составе не было растительного белка, только рыба. Кроме того, высококачественный продукт обычно продается охлажденным, а не замороженным. Мякоть у таких палочек всегда намного нежнее, а вкус — значительно ярче.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории135,08кКал
Белки9,37грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 270 г
200 г
4 шт. = 240 г
150 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

10 шт. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, используйте майонез домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца в подсоленной воде, остудите их, очистите. Вымойте помидоры и нарежьте их мелкими кубиками. Чеснок очистите и выдавите в прессе. Маслины разрежьте пополам.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки натрите на средней терке. Яйца измельчите любым удобным способом. Сыр натрите на мелкой терке. Для соуса смешайте майонез с чесноком.

Шаг 2

Сделайте салат. В салатник для подачи выложите помидоры. Посыпьте солью и полейте соусом в виде сеточки. Далее положите крабовые палочки. Смажьте соусом. Следующий слой — яйца, их также полейте заправкой. Сверху посыпьте тертым сыром. Уберите салат в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении